16 +

ШААЗ привез награду с международной выставки автомобильной индустрии

ШААЗ привез награду с международной выставки автомобильной индустрии

Шадринский автоагрегатный завод принял участие в 12 международной выставке автомобильной индустрии «Интеравто-2016», которая прошла в Москве.  

Предприятие из Шадринска стало победителем премии «Автокомпонент года» в номинации «Лучший поставщик радиаторов для коммерческих автомобилей на отечественные автоконвейеры», сообщает департамент промышленности, транспорта и энергетики Курганской области.

- Участие в главной автомобильной выставке страны, несомненно, событие года, - рассказал начальник отдела рекламы АО «ШААЗ» Эдуард Калганов. – «Интеравто» — это имиджевое мероприятие, возможность продемонстрировать свои достижения и посмотреть на конкурентов. Радует, что на фоне производителей аналогичной продукции из России и зарубежных стран, ШААЗ выглядит более чем достойно - и по номенклатуре, и по внешнему виду, и по качеству изделий.

На протяжении четырех дней выставки заводской стенд активно посещали представители автосборочных предприятий, товаропроводящих сетей, журналисты изданий автомобильной тематики.

ШААЗ презентовал образцы новой продукции: блок охлаждения для магистрального тягача КАМАЗ-5490, радиаторы и охладители наддувочного воздуха для автомобилей «ГАЗель», линейка теплообменников для генераторных установок производства американской компании Generac, тепловозные секции охлаждения. Также на стенде были представлены образцы подогревателей, отопителей и домкратов различной грузоподъемности. Последние, кстати, вызывали живейший интерес среди рядовых автолюбителей.

- По поводу домкратов к нам обращалось много владельцев грузовых автомобилей, а некоторые даже просили продать образцы со стенда. На основании этого можно сделать вывод, что потребителям уже поднадоели китайские товары (именно Китай является нашим основным конкурентом в производстве домкратов), и они рады купить качественную отечественную продукцию. Так что производство домкратов — очень перспективный рынок для нас, - отметил Эдуард Калганов.

В рамках «Интеравто» состоялись встречи с деловыми партнерами предприятия.   

09.09.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Комментарии

Горжусь 09.09.2016 12:05

Молодцы!

Оставить комментарий