16 +

ДТП в Зауралье: вылетел на «встречку» и погиб

ДТП в Зауралье: вылетел на «встречку» и погиб

С 16 по 18 сентября в Кургане и на дорогах Зауралья произошло 131 ДТП. Одна из аварий произошла 16 сентября в 21:45 на 132 километре автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган.

23-летний водитель ВАЗ-21093 выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Carisma. За рулем иномарки находился 42-летний водитель. Мужчина с женой и двумя детьми ехал из Екатеринбурга в сторону Далматовского района.  

В результате ДТП 23-летний водитель ВАЗ скончался в районной больнице. 43-летняя пассажирка иномарки получила травмы. Девочки 12-ти и 4-х лет в аварии не пострадали.

16 сентября в Шадринске пострадала пенсионерка. Авария произошла в 16:15 на улице Свердлова возле дома № 96. 27-летний водитель автобуса ПАЗ при подъезде к остановке сбил 67-летнюю женщину, которая  находилась на проезжей части. В результате ДТП пенсионерка получила телесные повреждения.

17 сентября в 16:40 в селе Погорелка Шадринского района пострадал пешеход. Авария произошла на улице Исетской возле дома №1. 35-летний водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением и сбил пешехода. После ДТП водитель скрылся с места происшествия и напился. 69-летний пешеход в результате ДТП получил телесные повреждения. Позже сотрудники ГИБДД разыскали водителя, сообщает отдел пропаганды региональной госинспекции.

18 сентября в 19:25 на 15 километре автомобильной дороги  Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, подъезд к Тюмени, пострадал мужчина. 44-летний водитель «Газель» наехал на корову. Предположительно животное лежало на проезжей части. После чего водитель не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине автомобиль Lada Granta. В результате ДТП водитель «Газели» получил травмы.

В этот же день в 03:10 на 71 километре автомобильной дороги Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, подъезд к Тюмени, грузовк столкнулся с иномаркой. Автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с грузовиком КрАз с полуприцепом. Иномарка съехала в кювет. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения.

19.09.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области

Оставить комментарий