16 +

«Курганприбор» забил 5 мячей клубу Суперлиги и завершил выступление на кубке России

«Курганприбор» забил 5 мячей клубу Суперлиги и завершил выступление на кубке России

Команда «Курганприбор» сегодня, 21 сентября, в рамках группового турнира кубка России по пляжному футболу встречалась с московским «Локомотивом».  

В этом матче курганцы проиграли со счетом 5:11 (2:3, 1:5, 2:3) и завершили свое выступление на кубке России. «Локомотив» с первого места вышел в ¼ кубка страны.

Но, несмотря на такой счет, на групповом турнире лишь команда из Кургана смогла забить одной из лучших команд пляжного футбола, клубу, в котором собраны лучшие из лучших, забить 5 мячей. В первой игре кубка новосибирский клуб «Джокер-Троя» не смог «распечатать» ворота «железнодорожников». «Звезда» из Рыбинска огорчила их лишь двумя голами.

В матче против «Локомотива» у «Курганприбора» отличились: Александр Поляков, оформивший дубль, Дмитрий Морозов, Роман Кучин и Дмитрий Иванов.

Также отметим, что курганская команда второй год подряд получает путевку на этот престижный турнир и достойно представляет на нем Уральский федеральный округ.

После игры с «Локо» капитан курганской команды Максим Сигуев дал комментарий по выступлению клуба на турнире информационно-деловому порталу «Область 45».

- Несмотря на такой результат, сегодня играли хорошо. Пропустили из-за своих ошибок. И то, что забили 5 мячей одному из лидеров российского бичсоккера - это неплохой результат, - сказал он. - Все матчи выдались сложными. Тяжёлый матч был со «Звездой» из Рыбинска. Все понимали, что нужна победа и выложились на 200%. В играх против «Джокера» и «Локомотива» пытались навязать борьбу, но не получилось.

Сигуев добавил, что организация турнира, как и в прошлом году, на высоком уровне.

Один из лидеров «Курганприбора» Александр Поляков пообщался с корреспондентом сайта «Beachsoccerrussia».

- Если сказать честно, то мы почти не верили, что можем обыграть «Локомотив». Надеялись только на чудо. И «Локомотив», и «Джокер», конечно, сильнее нас и по подбору футболистов и по качеству игры. Видно, что эти команды выше нас на две-три головы. Если бы приехали немцы, они могли бы нашу команду усилить. Их приехало бы сразу трое – почти готовая четвёрка могла получиться. А поскольку у них есть опыт игры на самом высоком уровне, в Евролиге, нам было бы намного проще, - сказал он. - С начала матча пытались сыграть от обороны. Когда пропускали, старались прессинговать. С таким опытным соперником по-другому сложно играть. В какой-то момент при счёте 3:4 у нас даже появилась уверенность в своих силах. Но тут же мы получили гол в свои ворота – наша уверенность была недолгой.

Поляков добавил, что двух матчей в год с командами уровня Суперлиги явно недостаточно.

Напомним, что нынешний пляжный сезон для «Курганприбора» выдался богатым на награды. Они стали победителями открытого Кубка Федерации по пляжному футболу. 
Кроме этого, в активе у клуба первое место в Кубке Курганской области, победы в чемпионате Зауралья и Кубке Уральского федерального округа. Единственное поражение «Курганприбор» потерпел в чемпионате Уральского федерального округа по пляжному футболу. Там они стали вторыми. Также в этом сезоне футболисты стали победителями областного чемпионата по дворовому футболу.

21.09.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта beachsoccerrussia.ru.

Оставить комментарий