16 +

В Зауралье в ДТП погиб грудной ребёнок

В Зауралье в ДТП погиб грудной ребёнок

Трагедия произошла 25 сентября в 14:20 на 6 километре автомобильной дороги Иртыш, подъезд к г.Тюмень.

60-летний водитель УАЗ Хантер с прицепом не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с ВАЗ-2110. За рулём ВАЗа сидел 29-летний мужчина  без водительских прав. На заднем пассажирском сидении легковушки находилась 1,5-месячная дочь водителя, а на переднем 28-летняя жена. Ребёнка перевозили без детского удерживающего устройства. Предположительно, девочка лежала на сидении.

В результате ДТП девочка через 8 часов от полученных травм скончалась в отделении реанимации.  Ее родители получили травмы различной степени тяжести, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по Курганской области.

24 сентября в Кетовском  районе пострадали 4 человека. Авария произошла в 19:04 на 41 километре автодороги Курган – Куртамыш.  66-летний водитель ВАЗ-21099 врезался в автомобиль Урал. В результате ДТП водитель и 3 пассажира легкового автомобиля 62-летняя женщина, мальчики 2-х и 6-ти лет получили травмы различной степени тяжести. Установлено, что детей перевозили без использования детских удерживающих устройств. Пассажирка также не была пристегнута ремнем безопасности.

24 сентября в Юргамышском районе пострадали дети. Авария произошла  в 16:40 в селе Чинеево на улице Центральная возле дома №7. 39-летний водитель Mazda во время разворота водитель иномарки не уступил дорогу автомобилю Lada Kalina. Автомобили столкнулись. Водитель Lada Kalina был за рулём в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира иномарки: 15-летняя девушка и годовалый мальчик.

26.09.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области

Оставить комментарий