16 +

Юный лихач протаранил здание завода в центре Кургана и сделал сэлфи на фоне своего разбитого автомобиля. ФОТО

Юный лихач протаранил здание завода в центре Кургана и сделал сэлфи на фоне своего разбитого автомобиля. ФОТО

Очередное резонансное ДТП случилось несколько минут назад на многострадальном перекрестке улиц Карла Маркса и Томина в Кургане.

 

Как передает с места событий корреспондент портала «Область 45», по предварительной информации, автомобиль «Митцубиси Ланцер» двигался по улице Карла Маркса со стороны Володарского. Во встречном направлении по К. Маркса двигался автомобиль «Нива Шевроле».

За рулем Нивы находилась женщина, на перекрестке К. Маркса – Томина она начала поворачивать налево на разрешающий сигнал светофора. А юный водитель «ланцера» попытался проскочить перекресток на красный свет. В результате произошло столкновение. От удара «Митцубиси» отбросило на здание завода «Кургандормаш», также иномарка зацепила припаркованную у здания еще одну машину и снесла знак пешеходного перехода. В «Митцубиси», по предварительной информации, помимо водителя находились еще один молодой человек и две девушки. Никто из них не пострадал, водитель Нивы также не пострадала.

Но самое интересное случилось после ДТП. Водитель «Ланцера» в разговоре сразу признал свою вину и даже успел сделать сэлфи на фоне своей разбитой иномарки, кстати, имеющей довольно дорогой тюнинг.

Однако когда на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, водитель иномарки стал утверждать, что за рулем был не он, а его друг, также он попросил женщину, управлявшую Нивой, подтвердить его слова. Женщина, естественно, отказалась.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Находился ли водитель «Ланцера» в состоянии какого-либо опьянения пока неизвестно. Сотрудники ГИБДД сообщили корреспонденту портала «Область 45», что установить это может только экспертиза.

Напомним также, что совсем недавно на этом перекрестке был установлен светофор, но, как видим, и он не преграда для лихачей.

 

28.09.2016
Александр Тетерин, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото автора

Комментарии

Юрий Мишкинский 28.09.2016 19:49

Хорошо, что не пострадали пешеходы и женщина водитель.А этого водителя необходимо привлечь к ответственности по полной программе.Для него жизнь -игра в которой главное сделать селфи.

Дормидонт Михайлович 29.09.2016 12:36

Правила дорожного движения — закон жизни!, а тут видимо панты дороже этой жизни.

Виталий 29.09.2016 12:40

Есть фото, где виден зрак… он был под чем то, стопудова… чёрт и ссыкло…

Аноним 11.10.2016 00:24

Есть у кого-нить видео самого момента «парковки»??

Оставить комментарий