16 +

«Скучные авто не предлагать»: курганец разместил селфи после аварии на популярном сайте продаж

«Скучные авто не предлагать»: курганец разместил селфи после аварии на популярном сайте продаж

Курганец, который 28 сентября устроил аварию в центре города, разместил селфи на фоне своего разбитого Mitsubishi Lancer на популярном сайте автопродаж.

 

Объявление появилось 25 сентября. В тексте владелец предлагает обменять авто на кроссовер: «Скучные авто наподобие киа Рио, Рено флюенс и тп не предлагать», - отмечается в объявлении (Орфография и пунктуация автора сохранены). 
Напомним, ДТП с участием борца со скукой случилось 28 сентября около 5 вечера на перекрестке улиц Карла Маркса и Томина в Кургане. По предварительной информации, автомобиль «Митцубиси Ланцер» двигался по улице Карла Маркса со стороны Володарского. Во встречном направлении по К. Маркса двигался автомобиль «Нива Шевроле». За рулем Нивы находилась женщина, на перекрестке К. Маркса – Томина она начала поворачивать налево на разрешающий сигнал светофора. А юный водитель «ланцера» попытался проскочить перекресток на красный свет. В результате произошло столкновение. От удара «Митцубиси» отбросило на здание завода «Кургандормаш», также иномарка зацепила припаркованную у здания машину и снесла знак пешеходного перехода. В «Митцубиси» помимо водителя находились еще один молодой человек и две девушки. Никто из них не пострадал, водитель Нивы также не пострадала.
29.09.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото сайта drom.ru

Комментарии

123 29.09.2016 11:19

Главное нива на разрешающий, а он на красный… как так? оба ехали по маркса, стрелок там нет.

Ололо 29.09.2016 11:42

Клоун

Виталий 29.09.2016 12:33

не удивлюсь, если этот мальчик имеет отношение к людям, связанным с громкими коррупционными преступлениями в кургане… весёлый малыш… если он умышленно совершил ДТП… то встаёт вопрос в экспертизе… в его адекватности… он сознательно подверг опасности жизнь (ТП на фото не в счёт) 2 человек… а что будет дальше? кроссовер безопаснее для него…

Бух 29.09.2016 12:51

Нива выехала на перекрёсток на разрешающий и дожидалась, когда встречные пропустят, а завершала манёвр уже на красный, когда встречные обязаны остановиться

al 29.09.2016 12:59

Прямо скажем — лица не блещут интеллектом!!!

Виталию 29.09.2016 13:04

Я тоже не удивлюсь! Московский погранинститут ФСБ РФ… туда без мыла не пролезть, но похоже парня оттуда выперли. Не за злоупотребление ли?

Каратель 29.09.2016 13:38

Он не клоун! Сразу же видно — он ЛЮМПЕН и второе лицо в кадре из той же серии. Самое идеальное наказание для таких особей — это размножение! при помощи топора!

Оставить комментарий