16 +

В Курганской области ДТП со смертью 4-х человек спровоцировал полицейский

В Курганской области ДТП со смертью 4-х человек спровоцировал полицейский

В Каргапольском районе Курганской области возбуждено уголовное дело по факту трагического ДТП с участием сотрудника полиции, сообщает пресс-служба следственного комитета.

 

 

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), заведено в отношении сотрудника полиции УМВД России по г. Екатеринбургу ГУ МВД России по Свердловской области.
По данным следствия, вечером 28 сентября 2016 года 37-летний сотрудник полиции ехал за рулем грузового автомобиля марки «Фотон» из Кургана в Екатеринбург. Нарушив правила дорожного движения, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, в результате чего водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров скончались на месте. 14-летняя пассажирка легкового автомобиля в больнице.
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщают в следственном комитете.
29.09.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта unikassa.ru.

Оставить комментарий