16 +

Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

С 1 октября 2016 года Сбербанк запускает продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в один и снизить процентную ставку. 

Рефинансирование возможно по следующим видам кредитов сторонних банков: потребительскому, автокредиту, кредитной карте, дебетовой карте с разрешённым овердрафтом, а также потребительскому и автокредиту Сбербанка.

При этом клиент получает возможность:

- объединить до 5 кредитов в один с единым ежемесячным платежом (в том числе и кредиты Сбербанка при условии рефинансирования хотя бы одного внешнего кредита);

- уменьшить размер ежемесячного платежа по сравнению с действующим кредитом;

- вывести из-под залога автомобиль.

«Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» можно оформить на срок от 3 месяцев до 5 лет, максимальная сумма кредита 1 млн рублей (для жителей Челябинской области — 1,5 млн рублей). Процентные ставки по этому предложению — от 14,9 % годовых. Дополнительное обеспечение по условиям программы не требуется. 

 - Сбербанк расширил линейку потребительских кредитов, разработав удобный продукт по рефинансированию кредитов, который доступен клиентам по всей стране – отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Новый продукт дает возможность клиентам с положительной кредитной историей консолидировать до 5-ти кредитов на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительную сумму средств на личные цели. Оформив кредит на рефинансирование, клиент может погашать свои кредитные обязательства  единым ежемесячным платежом, что является дополнительным удобством.

На правах рекламы.

30.09.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Дарья 30.09.2016 13:31

пятилетку в один кредит :D

Юрий Мишкинский 30.09.2016 20:20

А затем кредит по рефинансированию взятого уже потребительского кредита на рефинансирование взятых кредитов и так далее по пути в никуда.Это путь напоминает путь слепца, которого ведут слепые. Нужно просто платить людям нормальную заработную плату, куда включались потребности человека в соответствии с определенными общечеловеческими стандартами.Увеличит долю заработной платы в продукте хотя бы процентов на 20 и все стало бы на свои места.Ну мы выбираем путь рефинансирования долгов, который будет кормить ребят господина Грефа лет пяток, а там посмотрим, что делать дальше.какой кредит придумывать

Оставить комментарий