16 +

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

С 1 октября Сбербанк снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов.

Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет 13,9% годовых, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 14,9% годовых в рублях.

По  «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» процентные ставки теперь составляют 15,5% годовых в рублях с обеспечением и 16,5% годовых в рублях без обеспечения.

По «Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» процентная ставка теперь составляет 20,0% годовых в рублях.

По «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» предлагаются фиксированные процентные  ставки с минимальной ставкой 14,9% годовых в рублях. Продукт позволяет рефинансировать до 5 кредитов – как взятых в других банках, так и в Сбербанке.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента, сообщает пресс-служба Сбербанка.

03.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Мария 03.10.2016 14:15

ура!

Артем 03.10.2016 17:58

Вот когда процентная ставка будет такая же как европейская, тогда и буду брать кредиты. А сейчас, когда у того же Сбера в Чехии ставка — 2%, а для России — 17% — это бред! Ну как назвать народ который разрешает себя иметь???

Оставить комментарий