16 +

В Зауралье джип протаранил легковушку. Погиб ребёнок, один человек в коме

В Зауралье джип протаранил легковушку. Погиб ребёнок, один человек в коме

Авария произошла 3 октября в 18:20 в Шадринске по ул. Шумилова возле дома № 65.

 

33-летний водитель Jeep Grand Cherokee не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с Lada Kalina .

За рулем Lada находился 33-летний мужчина. Он вместе с женой и двумя детьми ехал в магазин. В результате ДТП 2-месячный ребенок от полученных травм скончался в больнице. По предварительной информации, грудного ребенка держала на руках мама. 8-летняя дочь водителя получила травмы и госпитализирована. Детское удерживающие устройство не использовалось. 31-летняя жена водителя с различными травмами госпитализирована. Водитель Lada  находится в состоянии комы.

Водитель иномарки от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по Курганской области.  

04.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области, поисковой системы google

Комментарии

Юрий 04.10.2016 14:17

Однозначно был пьяный, трезвому чего бояться пройти освидетельствование, сажать таких надо и на долго, что бы все знали.

Юрий Мишкинский 04.10.2016 16:19

Очередная драма по вине видимо нетрезвого водителя.Однозначно необходимо ужесточать наказание для водителей за управление в нетрезвом состоянии.Необходимо пожизненно лишать прав на вождение и конфисковывать транспортное средство.Наказание увеличить до 15 лет лишения свободы, те приравнять данный состав к умышленному убийству.

Оставить комментарий