16 +

Александр Медведев ушел с поста гендиректора фонда капитального ремонта Курганской области

Александр Медведев ушел с поста гендиректора фонда капитального ремонта Курганской области

Руководитель регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области уволился со своего поста. Об этом порталу «Область 45» рассказали собственные источники.  

На данный момент обязанности генерального директора исполняет Виктор Денисов, который был заместителем Медведева. О причинах ухода и где продолжит свою карьеру Александр Медведев пока не известно.

Напомним, что он возглавил фонд в феврале 2015 года.  

04.10.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.

Комментарии

Стас 04.10.2016 15:12

интересно, интересно

Юрий Мишкинский 04.10.2016 15:59

Что-то быстро человек наработался в данной должности.Каким соловьем заливался в СМИ.Золотые горы обещал и уволился в первый год конкретной работы.

У нас делают ремонт 05.10.2016 08:49

целый август-сентябрь рабочие сутками курили во дворе — не было ни инструментов ни работы, а сейчас когда дожди идут — круглыми сутками колотят крышу, покоя от шума нет ни днем ни ночью, пытаются в сроки успеть, а работают 2-3 человека на доме, соседние дома начали тоже ремонтировать: фасады и крыши, только не полностью, а по чуть-чуть, немного сбоку коричневой краской покрасили, фасад -желтой, как будто для виду только, что приступили к капремонту… чувствуется полное отсутствие контроля со стороны заказчиков — фонда и города, а жаль, деньги то наши осваиваются…

живу в Кургане 05.10.2016 09:42

работал себе человек спокойно с 9 до 5, получал высокую зарплату почти 3 года, иногда на радио выступал, хвастался что денег много с жителей собирают на капремонт в кургане, пени всем гражданам начисляли за просрочки, по сравнению с другими регионами чуть ли не в пятерки лучших по сбору денег вошли, а как дело дошло до самих ремонтов и проверок их выполнения народным фронтом, так и понял человек, что три года — хороший стаж для спокойной жизни, пора быстро самому уходить, пока не заставили отвечать за плохие капремонты и плохую работу. Обыкновенный чинуша-трус, отсиделся и бежать от ответственности. Не хочет за ошибки в своей работе отвечать.Есть ли у нас специалисты в Кургане, которые умеют строить, знают что такое капремонт, умеют работать с подрядчиками и вести стройконтроль должным образом? Где такие управленцы, которые чувствуют, что все, что они делают — они делают для людей, простых курганцев, пенсионеров и бюджетников, которые живут не коттеджах за городом, а в обыкновенных многоэтажках, страшных внешне и с дырявыми крышами… но очень хотят видеть свой город красивым с красивыми добротными домами…

Оставить комментарий