16 +

Губернатор Зауралья встретился с начальником отделения нацгвардии по Курганской области

Губернатор Зауралья встретился с начальником отделения нацгвардии по Курганской области

Алексей Кокорин обсудил вопросы взаимодействия с начальником территориального отделения национальной гвардии по Курганской области Андреем Быстровым.

 

В числе основных задач нацгвардии - участие совместно с органами внутренних дел в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности, борьбе с терроризмом и экстремизмом.

На должность руководителя территориального органа войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области – начальника отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области назначен полковник полиции Андрей Быстров.

Андрей Быстров родился в 1971 году, в органах внутренних дел служит с 1995 года. Имеет два высших образования. В 1992 году окончил факультет физической культуры и спорта КГПИ. В 2011 году – Академию управления МВД России, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. С июля 2011 г. – заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по г. Кургану. В должности начальника управления вневедомственной охраны УМВД России по Курганской области с февраля 2014 года.   

  - Вы будете включены в состав антитеррористической комиссии Курганской области и других областных комиссий, работа которых направлена на обеспечение порядка в регионе и безопасности зауральцев. Мы готовы к  полному взаимодействию с вами, - сказал Алексей Кокорин.

11.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото пресс-службы губернатора Курганской области

Оставить комментарий