16 +

«А Вы знаете, где Вы живете?» Певица Наргиз ворвалась в дом к курганцу и отвинтила дверные ручки. ВИДЕО

«А Вы знаете, где Вы живете?» Певица Наргиз ворвалась в дом к курганцу и отвинтила дверные ручки. ВИДЕО

Видео с «налетом» оказалось в сети Инстраграм на утро после концерта Наргиз в Кургане. Певица звонит в дверь, включает видео и произносит: «Здравствуйте, а Вы знаете, где Вы живете?»

 

- Знаю, - реагирует мужчина в дверях. 
- Здесь жил Макс Фадеев, - объясняет певица, которая, впрочем, в красной толстовке с пистолетом на спине не очень на певицу и похожа.
Оказывается, что мужчина, представившийся как «Славик Вахтинский» не только знает, что живет в квартире, где известный продюсер провел свое детство, но и учился с Максимом на одной параллели. Только Фадеев в классе «Г», а герой ролика в классе «В». Со своим товарищем по учебе ему выдается возможность пообщаться посредством видеозвонка.
Чем закончился визит названной гостьи, видео не рассказывает. Но ясно, что курганец не растерялся от такого вечернего «звездопада».
Для Макса Фадеева же эта виртуальная встреча стала знаковой. Вот, что он написал несколько позже, комментируя видео.
- Сегодня Наргиз выступала в городе Кургане. На сцене Курганской филармонии, где я начинал свой путь. Я помню даже запах досок и штор. Я помню людей, работавших там. Я помню гримерки, которые повидали многих великих людей, от Шостаковича до Таривердиева, от Ростроповича до Шнитке. Одним словом это место меня крестило на мои шаги дальше. Наргиз пела сегодня там, а потом решила поехать в пос. Энергетиков на ул.Проспект Конституции, где я жил с 8 лет и до 20. Она позвонила мне, и я почему то так разволновался, что ком подкатил к горлу!.. И там....были те же двери и ручки, которые я прикручивал сам. И у меня возникло неудержимое желание попросить на память эту дверную ручку от моей комнаты. И мне хозяева любезно согласились ее отдать! 
В ответ на любезность Фадеев обещал новым хозяевам подарить другие дверные ручки.
 
11.10.2016
Татьяна Хильчук, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото и видео с личных страниц Максима Фадеева в соцсетях

Оставить комментарий