16 +

ДТП в Кургане. Жители уверены: колдовство

ДТП в Кургане. Жители уверены: колдовство

Авария на перекрестке К. Маркса-Томина произошла сегодня, 13 октября, в 7.40 утра. Жители Кургана уже не удивляются: ДТП на этом «заколдованном» перекрестке происходят постоянно.

 

Столкнулись Hyundai Solaris и Lada Kalina. Машины сильно повреждены, по данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, есть пострадавшие
Ниже фото нескольких аварий на этом же пересечении дорог, которые закончились драматичней. В четырех из них в 2016-м есть пострадавшие и погибшие. Машины «взлетали» на ступеньки, врезались в крыльцо ближайшего магазина, сносили дорожные знаки. Все это несмотря на установленный здесь год назад светофор.
Жители города уверены: без мистики не обошлось. О чем и пишут в социальных сетях.
Рома Кондратьев: 
- Он заколдован!! Там постоянно бьются.
Stanislav Kolpovsky:
- Он проклят.
Дмитрий Афанасьев:
- Можно не верить в магию и мистику, но гиблые места все же есть, и там всегда происходят неприятности даже на «пустом месте». Полгорода не соблюдает правила, а бьются чаще в определенных. Ну ведь есть перекрестки, где проезд сложнее, поток больше, видимость хуже, но ведь там такого нет, а здесь видимость во все стороны, движение не как на Гоголя, а ведь все равно умудряются. 
 
В ГИБДД города, правда, этот перекресток особенным не считают. С момента установки светофора пострадавших в ДТП на К. Маркса-Томина стало меньше.
13.10.2016
Татьяна Хильчук, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото сайта "ВКонтакте" и "Область 45"

Комментарии

Александр 13.10.2016 15:49

А почему до проведения ремонта на этом перекрёстке не было столько ДТП? Может потому что не было физической возможности «лететь»? А сейчас пожалуйста, лети не хочу. В нашем городе единственным запрещающим знаком может быть только бетонный блок. Нужно было не светофор устанавливать, а бетонные блоки, как перед въездом на КПП воинских частей. Тогда глядишь и притормаживали бы все и на знаки бы смотрели.

Артур 13.10.2016 18:54

Это не колдовство! Это кретинизм сидящих существ между рулем и сиденьем!

Петр 17.10.2016 22:44

Просто нужна внимательность и осторожность, а не гонки и шары плашкой!

Оставить комментарий