16 +

ХК «Зауралье» начал выездную серию с поражения в Усть-Каменогорске

ХК «Зауралье» начал выездную серию с поражения в Усть-Каменогорске

Хоккеисты «Зауралья» сегодня, 22 октября, проиграли в Усть-Каменогорске местному «Торпедо» - 2:3 (0:1; 1:0; 1:2).

Матч «Зауралье» начало с двух удалений подряд. И игроки «Торпедо» сумели реализовать свое численное преимущество. Курганцы сравняли счет во втором периоде. Большинство реализовал Никита Сироткин. А в начале заключительной двадцатиминутки Максим Первухин вывел «Зауралье» вперед. После этого курганские хоккеисты не сбавляли оборотов, но хозяева смогли ответить контратакой и забросить вторую шайбу в ворота Илься Гафиуллина. За 5 минут до финальной сирены игрок «Торпедо» Максим Юшков поставил  точку в этой встрече. 

Главный тренер «Зауралья» Михаил Звягин отметил, что в течениее матча борьба была бескомпромиссной. 

- Думаю, игра понравилась болельщикам. В конце все решили ошибки наших молодых игроков и высокое индивидуальное мастерство игроков «Торпедо». Возможно, мы бы хотели другой результат, но результат на табло. Поздравляю соперника с заслуженной победой, - отметил он на послематчевой пресс-конференции. 

 Наставник «Торпедо» Алексей Ждахин в свою очередь добавил, что сейчас все матчи одинаковые. 

- Аутсайдера и фаворита в этой встрече тоже не было. «Валидольная» игра. Ребята сражались за победу, самое главное, сражались до конца. Команда сейчас только создается, будет костяк команды, который поведет ее вперед,- подчеркнул Ждахин. 

Следующую игру курганская команда проведет 24 октября в Караганде, соперником станет «Сарыарка». Также в рамках этой выездной серии курганцы сыграют с красноярским «Соколом» и ангарским «Ермаком». 
 

22.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото пресс-службы ХК "Торпедо" (Усть-Каменогорск).

Комментарии

Игнат 22.10.2016 22:03

обидно, печально, но не унываем! Вперед, за победами!

Алексей 23.10.2016 09:57

Не мудрено.

Оставить комментарий