16 +

Два жителя Курганской области погибли при крушении вертолета на Ямале. ИМЕНА

Два жителя Курганской области погибли при крушении вертолета на Ямале. ИМЕНА

В ночь на 22 октября на Ямале потерпел крушение вертолет Ми-8, который перевозил сотрудников подрядной организации по маршруту Сузунское месторождение - Новый Уренгой.  На данный момент известно, что в результате крушения погибли и пострадали жители 15 регионов России.  

В списках жертв авиакатастрофы, которые опубликовала пресс-служба Главного Управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономного округу, значатся два зауральца: Кошелев Борис Петрович (Курганская область, Кетовский район, c.Шмаково) и Уваров Владимир Михайлович (Курганская область, с. Крюково-Шадринское).

ТАСС сообщает, что всего в авиакатастрофе выжили только три человека - жители Курганской и Тюменской областей. Зауральцы Дмитрий Леонидович Верзилов (Каргапольский район, п.Красный Октябрь) и Алексей Александрович Веремьев (Целинный район, с. Целинное) доставлены в больницу. 

Следователи и эксперты продолжают устанавливать причины произошедшего, а местные власти и специалисты МЧС решают вопрос с доставкой тел погибших и оказанием психологической помощи их родственникам.

Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, в понедельник, 24 октября, пройдет Президиум правительства Курганской области, где будет рассмотрен вопрос о необходимой помощи семьям погибших и пострадавших.  

23.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото пресс-службы Главного Управления МЧС России по Ямало-Ненецкому округу.

Комментарии

Дмитрий Калачев 25.10.2016 21:36

Это был мой лучший друг самый лучший Кошелев Борис Петрович

Оставить комментарий