16 +

В Кургане водитель без прав и с десятками штрафов устроил ДТП и травмировал несколько человек

В Кургане водитель без прав и с десятками штрафов устроил ДТП и травмировал несколько человек

Возле ТЦ «Рио» в Кургане 25 октября в 00:10 произошла авария, в которой пострадали пять человек. 

 

На улице Бажова столкнулись автомобили BMW 318 и Nissan Almera.

По предварительным данным, виновником аварии стал 19-летний водитель BMW, который, выезжая из двора, не пропустил автомобиль Nissan, ехавший по ул. Бажова в сторону Невежина. За рулём Nissan сидел 20-летний водитель.

По данным Госавтоинспекции, 19-летний водитель BMW выписывал круги на проезжей части.

В результате ДТП пострадали пять человек. Автомобиль BMW  пришлось вскрывать – спасатели разрезали ему крышу, чтобы вытащить оттуда людей. Водитель получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму, а также тупую травму живота, он госпитализирован во 2-ю горбольницу. Его пассажир, сидевший на переднем сидении, получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом левого бедра, разрыв селезенки и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. 

Серьезнее всего пострадала 28-летняя пассажирка, сидевшая на заднем правом сидении, сообщает сайт Znak.сom. У нее открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, девушка находится в больнице. 

Водитель и пассажиры Nissan Almera получили травмы, но не госпитализированы.

Кроме этого выяснилось, что водитель BMW не имеет водительского удостоверения. Ранее сотрудники ГИБДД уже 61 раз привлекали его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, при этом 47 раз – за вождение без прав. Штрафы молодой человек не оплачивает. 

25.10.2016
Фото группы "Типичный Курган" соцсети Вконтакте.

Комментарии

Каратель 26.10.2016 08:46

Вот утырок! Малолетку в кислоту, родителей его на зону лет на 20!

Оставить комментарий