16 +

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

«МегаФон» представляет своим абонентам банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет карты – это счет мобильного телефона. 

С ее помощью абоненты оператора могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

- C новой банковской картой «МегаФона» у наших клиентов появилась интересная возможность безналичной оплаты – можно делать платежи, используя средства на мобильном телефоне, делать накопления, получать cashback, быстро и безопасно оплачивать покупки или без комиссии переводить деньги в любую точку России и мира. Наше решение объединяет отрасль телекома и банковскую сферу, предоставляя клиентам ключ для свободного распоряжения мобильным счетом, – отмечает руководитель подразделения компании «МегаФон» в Кургане Вячеслав Казаков.

Ключевые преимущества карты:

· 8% годовых на остаток;

Благодаря карте Mastercard от «МегаФона» средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.

· переводы по России без комиссии;

Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом неважно, в какой точке России или мира он находится.

· обслуживание карты – 0 рублей;

· вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта.

· дополнительная защита денежных средств.

Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Она отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

Оформить карту можно в салонах оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой. Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк» для Android, iOs, Windows Phone и сайт bank.megafon.ru.

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона». 

На правах рекламы. 

26.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг".

Комментарии

Алёшка 26.10.2016 12:36

прям какой-то синтез услуг

Оставить комментарий