16 +

В Кургане на Сбербанк снова напали. На этот раз с гранатой

В Кургане на Сбербанк снова напали. На этот раз с гранатой

Сегодня, 27 октября, в 10.15 в Кургане произошло нападение на отделение Сбербанка, расположенное во 2-м микрорайоне Заозерного.

 

Как пояснили нам сотрудники охранного предприятия, неизвестный нерусской национальности, в очках, кепке, вельветовых штанах и черной куртке зашел в отделение банка, взял талончик на покупку валюты и зашел в кассу. Один на один с кассиром, он вытащил предположительно гранату, вытащил чеку и потребовал деньги. Кассир, испугавшись, отдала ему некоторую сумму, с которой мужчина скрылся во дворы. 
В данный момент преступника разыскивает полиция. Сотрудники Сбербанка оказывают активное содействие силовикам. 
- Пострадавших нет, ущерб нанесен незначительный. В нештатных ситуациях сотрудники Сбербанка сохраняли спокойствие и действовали строго в соответствии с инструкциями по безопасности. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации. - сообщили нам в пресс-службе банка.
Напомним, предыдущая попытка ограбления была предпринята накануне вечером в отделении Сбербанка на улице М. Горького.
В пресс-службе банка нам также сообщили, что в курганских офисах Сбербанка усилят меры безопасности. В каждом филиале в дополнение к имеющимся современным техническим средствам мониторинга и реагирования будет выставлена вооруженная охрана.
 
27.10.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото life.ru

Комментарии

Юрий Мишкинский 27.10.2016 19:01

Что мешало сделать это после первого нападения.Или пока преступник не умыкнул деньги, руководство банка даже не пошевелилось о безопасности своих сотрудников.

Коля 27.10.2016 22:59

Что вы знаете о безопасности банка? Там все ок, а будет еще лучше

Оставить комментарий