16 +

В Кургане чиновники областного правительства огорчили депутатов. ФОТО

В Кургане чиновники областного правительства огорчили депутатов. ФОТО

Областные чиновники в минувшую субботу, 12 ноября, "рубились" на мини-футбольной площадке. Страсти кипели нешуточные.

В СК им. Горбенко проходил турнир по мини-футболу среди команд органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Зауралья, о чем наш портал уже сообщал. На мини-футбольной площадке были замечены многие известные политические персоны Зауралья. В том числе председатель областной думы Дмитрий Фролов, первый заместитель губернатора, директор департамента АПК Сергей Пугин, глава Кургана Сергей Руденко, заместитель председателя курганской городской думы Александр Якушев, депутат-ЛДПРовец Юрий Ярушин, заместитель председателя Облдумы, председатель комитета по экономической политике Евгений Кафеев, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Александр Васильев и др.

Напомним, в соревнованиях приняли участие 7 команд: правительство Курганской области, Курганская областная Дума, команда департамента образования и науки Курганской совместно с Комитетом по управлению архивами Курганской области; департамент агропромышленного комплекса Курганской области; управление по физической культуре, спорту и туризму Курганской области; администрация города Кургана и сборная департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области, департамента экономического развития Курганской области и главного управления по труду и занятости населения Курганской области.

В полуфиналы по итогам группового этапа вышли команды правительства Зауралья, облдумы, спортуправления и департамента образования.

В первом полуфинале встретились команды правительства и спортуправления. Правительство всю игру владело инициативой. В их составе были заметны начальник отдела протокола Михаил Мишагин, помощник главы региона Евгений Мурзин и ведущий специалист отдела по управлению персоналом Денис Лисицын. Мишагин и Лисицын в этом матче оформили дубли.

Спортуправление во главе с начальником Александром Васильевым и его заместителем Сергеем Чугуновым в этом матче смогло забить лишь один мяч. Итоговый результат 6:1 в пользу правительства Зауралья.

Во втором полуфинале зрители также увидели много голов. В основном все мячи летели в ворота департамента образования. В составе облдумы 6 раз отличился советник председателя Думы Максим Сигуев. Игроки департамента пытались атаковать, били с всевозможных позиций, но областная Дума внимательного играла около своих ворот. Работники департамента образования и Комитета по управлению архивами смогли ответить двумя голами. Таким образом, областная Дума победила 6:2 и вышла в финал.

Финал между правительством и облдумой выдался упорным и равным. То и дело команды обменивались опасными атаками и голами. В итоге команда областного правительства выиграла этот матч с минимальным счетом – 4:3 и стала победителем турнира.

 Статьи по теме:

В правительстве Курганской области футбольный бум

14.11.2016
Фото Анны Макаровой. Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг».

Оставить комментарий