16 +

Больше половины россиян хотят оставить Путина на четвертый срок. ОПРОС

Больше половины россиян хотят оставить Путина на четвертый срок. ОПРОС

Количество россиян, которые желали бы видеть Владимира Путина президентом после 2018 года, достигло 63%. Портал «Область 45» предлагает и курганцам принять участие в опросе.

Этот показатель стал самым высоким с октября 2012 года. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные «Левада-центра».

В то же время число тех, кто не хочет, чтобы Путин шел на четвертый срок, за четыре года упало более чем в два раза — с 40% до 19%. При этом только 26% опрошенных верят, что до президентских выборов, которые должны состояться в 2018 году, в России может появиться лидер, способный заменить Путина. В 2012 году таких было почти половина — 49%.

О новом лидере, по словам социолога, говорят те, кто не удовлетворен жизнью и хотел бы, чтобы у власти оказался кто-то другой, но при этом мало понимает, как функционирует политическая система, пишет РБК.

Выборы президента России запланированы на март 2018 года.

16.11.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото поисковой системы google
Опрос
Вы хотели бы, чтобы на выборах 2018-го года вновь победил Владимир Путин?

Комментарии

Александр 16.11.2016 10:32

Мягкий к коррупционерам… Долго у власти а толку для жителей, есть, но недостаточно… Власть должна меняться… Вопрос: почему его министры и сенаторы сказочно богаты в их детки очень уж замечательные бизнесмены???

Людмила 16.11.2016 11:48

Пусть остается и разгребает то, что «наворотил». Большинство внешнеполитических связей разорвано или на грани, внутри страны — сплошная коррупция, у власти — бестолковые люди, которых смешно даже просто слушать. Какие стоящие решения они могут принять?

Марина 16.11.2016 11:57

За него пойдут голосовать только пенсионеры и ватники, для которых Путин — император! А они жители сверхдержавы!)))

Евгений 16.11.2016 12:09

Сколько можно? Внутренней политикой не занимается вообще! Говорит про укрепление вертикали власти, а по факту — раздал полномочия бразды правления чиновникам на местах и абстрагировался. Контроля за ними не ведёт и те творят, что хотят. Регионы в упадническом состоянии, только Москва жирует. И делает это за счёт нас. Его внешнеполитические «игры» оборачиваются для обычных рядовых россиян только лишь страданиями (я про санкции против России). Уровень жизни населения катастрофически низок. Больше половины жителей страны живут за порогом бедности, да что уж там...- в нищите! Люди боятся его системы. Он монополист и этакий царёк. Устроил диктатуру. А подумайте, почему сегодня нет достойных кандидатов на пост президента? Не он ли санкционировал их отсутствие, чтобы единолично править страной? Это, конечно, мои догадки и предположения, но, считаю, они имеют право на существования. Уверен, я не один такой. Гнать Путина надо! Только, боюсь, кроме как революцией, сделать это практически невозможно. А пока так и будут он или его приемники сидеть в Кремле.

Оставить комментарий