16 +

В элитном посёлке недалеко от Кургана расстреляли мужа, жену и их дочь. ПОДРОБНОСТИ

В элитном посёлке недалеко от Кургана расстреляли мужа, жену и их дочь. ПОДРОБНОСТИ

Вечером 16 ноября в одном из частных домов микрорайона Европейский деревни Лукино Кетовского района обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти.

Установлено, что жертвами преступников стали хозяин дома, его жена и совершеннолетняя дочь. Из собственных источников нам стало известно, что семья являлась благополучной: убитый мужчина работал в фонде социального страхования, его жена в РНЦ ВТО им. Илизарова, а дочь была студенткой. Тела убитых обнаружил один из родственников. Убийство было совершено из огнестрельного оружия.

Зауральские следователи по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2  ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В рамках расследования проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия, сообщает пресс-служба ведомства.Введен план «Перехват» - полицейские останавливливают автомобили, проверяют водителей и подозрительных личностей.

Граждан, располагающих информацией по данному факту, просят оказать содействие следствию и обратиться в следственное управление СК России по Курганской области по тел.:8(3522) 43-97-87, 43-97-88, либо 02.

17.11.2016
Фото Анны Макаровой, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг".

Оставить комментарий