16 +

Не заплатил за ремонт? Причины тройного убийства под Курганом

Не заплатил за ремонт? Причины тройного убийства под Курганом

Вечером 16 ноября в одном из частных домов микрорайона Европейский деревни Лукино Кетовского района обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти. В органах появилась ориентировка возможного преступника.

Напомним, что жертвами стали хозяин дома, его жена и совершеннолетняя дочь. Из собственных источников нам стало известно, что убитый мужчина работал в фонде социального страхования, его жена в РНЦ ВТО им. Илизарова, а дочь была студенткой.

Ориентировка возможного преступника появилась в соцсетях и подтверждена собственными источниками портала oblast45.ru в УМВД. Разыскивается 25-летний гражданин Республики Узбекистан Мамасолиев Сохибжон Файзулло Угли. Как пояснил источник, вероятнее всего, молодой человек ворвался с оружием в дом из-за того, что не получил зарплату за осуществленный ремонт. За рулем авто, которое привезло убийцу к месту преступления, была женщина.

Следователи Курганской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2  ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). По поводу ориентировки СК РФ по Курганской области комментариев не даёт. Ориентировка предназначена для служебного пользования.

18.11.2016
Фото Анны Макаровой, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг" и группы соцсети Вконтакте "Инцидент | Курган"

Комментарии

Знакомая по Колесниково 18.11.2016 19:28

Совсем недавно были знакомы с Олегом, но очень-очень жаль. Невероятно активный, жизнерадостный, энергичный. Страшно представить, что жизнь целой семьи разом оборвалась. Пусть земля будет им пухом. Передаём родственникам соболезнования.

Оставить комментарий