16 +

Курганцы попробуют общение с HD вкусом

Курганцы попробуют общение с HD вкусом

Звук высокого качества зазвучал в мобильных телефонах зауральских абонентов «МегаФона». Оператор запустил в Курганской области новую технологию передачи голоса HD Voice, которая преобразуя звук в цифровой сигнал, повышает разборчивость речи, подавляет фоновые шумы и помехи, делает голос громче и четче.

Эффект присутствия во время телефонного общения на любых расстояниях стал реальным.

- HD Voice отличается от обычной передачи речи, как вкус и аромат свежесваренного кофе от быстрорастворимого. Голос человека по мобильной связи передается с минимальными искажениями. Возникает ощущение, что человек, с которым вы разговариваете по телефону, находится с вами в одной комнате. А эффект шумоподавления облегчает пользование голосовыми услугами в общественных местах и транспорте. Все это делает общение с близкими в сети «МегаФона» еще более комфортным, – уверен руководитель подразделения компании «МегаФон» в Кургане Вячеслав Казаков.

Если в обычных телефонных соединениях передаваемые звуковые частоты находятся в диапазоне от 300 до 3400 Гц, то в HD диапазоне они расширены с 50 до 7000 Гц. Благодаря такой широкополосной передаче голоса улучшается распознавание звуков, устраняется эффект проглатывания окончаний. Речь собеседника передается максимально естественно и многогранно со всеми нюансами и интонациями, оставляя без искажений даже тембр голоса.

Оценить высокое качество звука при телефонном разговоре могут все абоненты «МегаФона» на территории Курганской области.

Для того чтобы насладиться кристально чистым голосом собеседника, абонентам «МегаФона» не нужно подключать дополнительные опции или менять настройки телефона. Достаточно использовать телефоны с поддержкой «HD Voice», к ним относятся большинство современных мобильных устройств.

На правах рекламы.

22.11.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Комментарии

Ирина 22.11.2016 10:10

не каждым голосом хочется наслаждаться))

Оксана 22.11.2016 14:32

Это точно))))

Оксе 22.11.2016 20:24

Что точно???

Оставить комментарий