16 +

Отныне и 4G: попробуй первым!

Отныне и 4G: попробуй первым!

Популярный на Урале интернет-провайдер запустил масштабный проект, в рамках которого абонентам стал доступен быстрый мобильный Интернет.

Новый сервис входит в «Пакетное предложение» — набор опций, разработанный специалистами компании «Интерсвязь» с целью удовлетворить стремительно растущие потребности пользователей услуг Интернета и кабельного телевидения. Теперь абоненты смогут выходить в Сеть из дома на скорости до 100 Мбит/с, смотреть более 200 аналоговых и цифровых каналов, а также пользоваться Интернетом за пределами своей квартиры и даже родного города, вставив в мобильное устройство брендированную SIM-карту «Интерсвязь».

- Мы работаем для своих абонентов и стремимся к тому, чтобы им было максимально удобно. Сегодня все больше пользователей применяют для посещения сайтов и онлайн-общения смартфоны и планшетные компьютеры. Именно поэтому мы решили развивать такое направление, как мобильный Интернет, — комментирует директор подразделения компании «Интерсвязь» в г. Кургане Олег Коробейников.

Сегодня подключение «Пакетного предложения» с мобильным Интернетом доступно как действующим абонентам компании, так и тем, кто только планирует присоединиться к ее масштабной сети. Более подробную информацию об акциях и условиях предоставления услуг вы всегда можете получить по номерам: 22-95-95 и 8 800 2000 747 (звонок бесплатный), в центре обслуживания абонентов: 4 микрорайон, 23, а также на сайте интерсвязь.рф.

Оцените все преимущества услуг надежного оператора связи – оставьте заявку на подключение «Пакетного предложения» прямо сейчас по ссылке: goo.gl/ObfLRa

Услуга Мобильный Интернет (4G) предоставляется абонентам для пользования на территории России (за исключением г. Севастополя и Республики Крым) в рамках «Пакетного предложения», в которое также включены следующие проводные услуги: проводная линия доступа к сети Интернет, безлимитная услуга Интернет до 100 Мбит/с и кабельное ТВ (более 200 каналов при наличии тюнера DVB-С в телевизоре абонента). Мобильный Интернет предоставляется оператором, имеющим лицензии Роскомнадзора № 139433, 50788, и только при наличии технической возможности.

23.11.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Оставить комментарий