16 +

Среди жертв и пострадавших в ДТП в ХМАО курганцев нет

Среди жертв и пострадавших в ДТП в ХМАО курганцев нет

В ХМАО 4 декабря случилось тройное ДТП с пассажирским автобусом. Среди погибших дети. По предварительным данным, курганцев в автобусе не было.

Вечером 4 декабря на 926-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в 31 км от г. Ханты-Мансийска столкнулись Лада Приора, грузовой автомобиль Скания и автобус Кароса.

В автобусе, следовавшем в г. Нефтеюганск, находились 33 человека, из них 30 детей. По данным на 20:45, в результате происшествия пострадали 35 человек, 12 из них погибли. Пострадавшие доставлены в больницу Ханты-Мансийска в состоянии средней и тяжелой степени тяжести, сообщает ГУ МЧС по ХМАО.

Дети возвращались на автобусе с соревнований по спортивной акробатике.

В ГУ МЧС России по Курганской области на данный момент нет точной информации о том, что среди пассажиров попавшего в ДТП автобуса не было жителей Зауралья.

Сайт «ЮграМегаСпорт» пишет, что это были соревнования Югры по спортивной акробатике. В них приняли участие спортсмены из Лангепаса, Нефтеюганска, Югорска, Нижневартовска, Мегиона, Покачей, Урая и Ханты-Мансийска и ЯНАО. По предварительным данным, курганцев в автобусе не было.

05.12.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото ГУ МЧС по ХМАО

Комментарии

Олег 05.12.2016 14:15

страшно очень(

Независимый журналист 05.12.2016 21:36

В автобусе ехала спортивная команда из Нефтеюганска и тренеры, откуда в нём взяться курганцам-то? Соболезнования родственникам погибшим…

Оставить комментарий