16 +

Новый 2017 год: в чем встречать год Петуха и что поставить на стол

Новый 2017 год: в чем встречать год Петуха и что поставить на стол

Наступающий 2017 год – это год Красного Огненного Петуха. Петух – предвестник чего-то нового, его оглушающий победный клич гонит прочь злые силы ночи и, тем самым, провозглашает начало нового дня.  

Петух по природе своей – боец, а, значит, 2017 год сулит нам непростые ситуации, в которых следует проявить силу духа и, возможно, отстаивать свои права. В то же время, Петух – отличный семьянин, он с честью и достоинством защищает своих курочек. Для нас с вами в наступающем году так же важно будет оборонять свою семью от посягательств окружающего мира. Чтобы уже с самого начала года Огненный Петух был благосклонен, важно сразу же определиться, в чем встречать Новый год 2017, как украсить стол и что приготовить в эту ночь.

В чем встречать Новый год 2017

Сайт god2017.com, главный цвет 2017 года, в принципе как и прошлого - это красный. При этом не обязательно останавливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, алого и даже все оттенки розового цветов. Вообще астрологи утверждают, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки, а это значит в этот список можно включить оранжевый и желтый. Если же огненные оттенки вам не по нраву, то хорошими цветами будут и фиолетовый с синим. Это точно привлечет внимание Петуха.

Если говорить о стиле, то в этом году для девушек лучшим вариантом будут асимметричные наряды и неважно, что именно - юбка с блузой, платье или даже комбинезон. А вот мужчинам в этом году лучше совсем отойти от небрежного стиля и отказаться от смешных футболок и порванных джинс. Позаботьтесь о том, чтобы выделяться и выглядеть оригинально, но в то же время элегантно. Пусть это будет пуловер или джемпер с брюками, главное, чтобы они лишь подчеркивали вашу мужественность. То же касается и женского наряда - в нем вы должны быть женственной и нежной, а не кричащей и дерзкой. Оставьте этот образ на потом.
Аксессуаров должно быть ни много, не мало. Очень важно в этом плане найти золотую середину и лучше, если их будет меньше, чем необходимо. Украшения должны только лишь подчеркивать ваш образ и дополнять его. Поэтому нежелательно надевать в этом году что-то кричащее, придерживайтесь минимализма.

Что приготовить на Новый год 2017

Мясные блюда, различные салаты, закуски, морепродукты и рыба - все это обязательно понравится символу грядущего года. Но чтобы закрепить успех и добиться своего, астрологи советуют поставить мясные блюда рядом с морепродуктами. Это позволит в грядущем году уловить птицу счастья и увеличить свои доходы.

Хозяин грядущего года крайне негативно относится ко всему ненатуральному. Поэтому никаких полуфабрикатов на столе быть не должно. То же касается и готовой еды из ресторанов. Если же вам захочется пиццы или роллов, то лучше сделайте их самостоятельно, это не так сложно.

Все же у представителя этого знака есть свои предпочтения - это сладкое. Поэтому самое время доставать свои фирменные рецепты десертов и порадовать своих близких. Кроме того, чтобы в доме всегда водились деньги и благополучие, обязательно поставьте на стол вазу с фруктами.

Как украсить стол на Новый год 2017

Если с прошлого года у вас остались свечи и нарядные подсвечники, то смело можете доставать их и в этом году, так как Огненная тематика все еще актуальна. Также можно использовать прошлогодние украшения красного цвета. Это может быть что угодно - салфетки, фигурки, композиции, скатерть и так далее.

Но в отличие от уходящего года Обезьяны, при встрече 2017 года Петуха не стоит злоупотреблять излишним блеском - мишуры должно быть не слишком много, она должна просто подчеркивать и создавать праздничное настроение.

Обязательно декорируйте блюда, Петух очень любит красоту и изящность. При этом желательно добавить угощение, украшенное чем-то красным - помидорами, гранатом или красной икрой. 

31.12.2016
Фото Анны Макаровой. Служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Игла 31.12.2016 09:28

всех с Наступающим! Пойду за нужными продуктами!

Оставить комментарий