16 +

Сбербанк создал в Курганской области более 50 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья

Сбербанк создал в Курганской области более 50 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья

Сбербанк предоставляет специально оборудованные рабочие места в рамках квоты, установленной Федеральным законом «О социальной защите инвалидов». 

Жители Курганской области, имеющие инвалидность 1-3 групп, могут устроиться на постоянную и временную работу в крупнейший банк страны в должностях менеджеров по обслуживанию частных клиентов, консультантов по банковским продуктам и консультантов Пенсионного фонда России. Требования к кандидатам – образование не ниже среднего специального, уверенное пользование персональным компьютером и владение коммуникативными навыками.

- Курганское отделение Сбербанка ежемесячно предоставляет в Центр занятости населения Курганской области информацию о наличии рабочих мест для трудоустройства инвалидов, – рассказывает начальник отдела по работе с персоналом Курганского отделения Сбербанка Оксана Щербатова. – Все офисы в Кургане, в которые мы приглашаем на работу специалистов с ограниченными возможностями здоровья, оснащены необходимым по закону и санитарным правилам оборудованием, в том числе пандусами и средствами подъема. Нагрузка на сотрудников Сбербанка достаточно высока, работа с клиентами требует не только специальных знаний и умений, которые можно получить в ходе обучения у нас в банке, но и определенных психологических качеств, выдержки, стрессоустойчивости.

На правах рекламы.  

13.01.2017
Фото Анны Макаровой. Служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Журик 13.01.2017 16:44

Так и надо!

Гера 14.01.2017 14:48

Если человек с инвалидность спокойно сможет справляться с такой ответственной работой без особой нагрузки на свой организм, тогда почему бы и нет.

Оставить комментарий