В России предлагают вернуть смертную казнь за терроризм

Ввести смертную казнь для террористов предложил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на заседании Госдумы и Совета Федерации.

Миронов заявил о необходимости установить в качестве меры наказания для террористов и их пособников в совершении терактов смертную казнь.

По мнению Миронова, необходимо усилить воспитательное воздействие на молодежь в школах и вузах, в том числе с участием исламского духовенства. Предусмотреть меры материального поощрения граждан, которые помогли предотвратить действия террористических группировок в стране, сообщает пресс-служба лидера «СР».

 - Нужно также исключить возможность беспрепятственной миграции боевиков через границы государства для вербовки новых сторонников, отдыха и возвращения к театру боевых действий. Также стоит пойти по примеру Франции, которая лишает гражданства участников террористических войн, - считает Миронов.

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
Женя
20.11.2015
я за!
Бронзин
20.11.2015
В данное время, в данном «Кремле» вряд ли «подумают» о снятии моратория.Люди, которые за собой чувствуют грех, они всегда ставят мысленно себя на место «приговоренных».Это их «болезнь».Значит в «Кремле» такие собрались, дрожащие за свои «шкуры». И только народная власть, свободная от заразы грехопадения, сделает это без колебаний, ибо будет защищать свой НАРОД от всех разновидностей преступников и бандитов
Написать комментарий