16 +

В Зауралье на трассе столкнулись 3 легковушки и фура. Один человек погиб

В Зауралье на трассе столкнулись 3 легковушки и фура. Один человек погиб

Страшная авария произошла 22 ноября в 15:30 на 169-м километре автодороги  Екатеринбург - Шадринск – Курган. Столкнулись автомобили Toyota, LADA Granta, Opel Vectra и грузовик DAF.

По предварительной информации, грузовик DAF ехал в Екатеринбург, а легковушки в сторону Кургана.

Известно, что за рулём Toyota находилась 42-летняя жительница Шадринского района, автомобилем LADA Granta управлял 55-летний курганец, за рулём Opel Vectra сидел 41-летний мужчина. Грузовиком управлял 61-летний житель Волгограда. В результате происшествия водитель автомобиля Opel Vectra от полученных травм скончался на месте. Как нам сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, больше раненых и погибших в данном ДТП нет.

В Кетовском районе 22 ноября в аварии погибла пассажирка автомобиля. В 12:00 часов на 344-м километре автодороги Екатеринбург - Шадринск – Курган 18-летний водитель Renault Logan не справился с управлением, съехал в кювет, автомобиль опрокинулся. В результате происшествия 66-летняя пассажирка от полученных травм скончалась по дороге в больницу. Вторая пассажирка получила травмы и была госпитализирована. Водитель в аварии не пострадал.

 

 

23.11.2015
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области

Оставить комментарий


0.39934396743774