16 +

В Зауралье у предпринимателя арестовали имущество на 180 млн рублей

В Зауралье у предпринимателя арестовали имущество на 180 млн рублей

Судебные приставы Курганской области наложили арест на имущество нескольких зауральских предприятий, долги которых по кредитам превысили 180 млн рублей.

Предприятия-должники, основным видом деятельности которых является переработка древесины и изготовление изделий из дерева, расположены в Шатровском районе Курганской области. Все организации принадлежат одному владельцу, который около года назад оформил кредит на развитие бизнеса. Первое время предприниматель исправно вносил в банк положенные суммы.  Но несколько месяцев назад платежи прекратились. Сотрудники банка обратились в суд. Так дело перешло к судебным приставам.

Блюстители закона наложили арест на принадлежащие предприятиям обрабатывающие станки, земельные участки, транспортные средства и объекты недвижимости. Всего - более 30 наименований на общую сумму около 180 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области, арест имущества является предупредительной мерой. Изымать технику не стали, оставили директору предприятий на ответственное хранение.  Это означает, что у него есть возможность продолжить работу, чтобы рассчитаться с долгами.

25.11.2015
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Комментарии

Юрик 25.11.2015 16:31

Дали второй шанс мужику

труба 02.12.2015 10:48

Правительство региона! Зачем бегать за инвесторами? Научитесь сохранять тех кто уже пришел в наш, абсолютно не инвестпривлекательный, регион! Вам не нужны рабочие места, которые созданы этими предпринимателями? С Вашего молчаливого согласия уничтожены рабочие места на:

— КЗКТ, хотя это юридическое лицо еще существует и имеет активы,

— Икаре, хотя там сохранен весь имущественный комплекс, причем с самыми высокоэффективными технологиями,

— идет разрушение бизнеса ООО «Потютьков»,

— теперь Шатрово.

Великолепная реклама для инвесторов!!!

Оставить комментарий


0.19087505340576