16 +

Зауральские предприниматели завоевали первые места на федеральном конкурсе

Зауральские предприниматели завоевали первые места на федеральном конкурсе

В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2015». Курганскую область представляли 6 человек. Трое из них стали победителями.

В номинации «Сельское хозяйство» победил Александр Черепанов. Константин Пчаков стал лучшим в номинации «Студенческий бизнес». В номинации «Производство» первое место досталось Елене Шабашовой.

Форум проходил на площадке Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.

Зауральские бизнесмены отмечают, что шла серьёзная борьба в защите проектов среди 160 претендентов в 8 номинациях. Каждый победитель получил статуэтку и сертификат на создание и продвижение сайта для компании.

Курганская область - единственный регион, которому удалось в этом году получить такое количество наград. Из 6 победителей регионального этапа конкурса трое вернутся домой с предпринимательским «Оскаром» и званием «Лучший молодой предприниматель России – 2015».

- Я ощутил непередаваемые эмоции, даже в мыслях не было увезти в Курганскую область сразу три награды! Мы повторили достижение Ханты-Мансийского автономного округа в 2013 году и Челябинской области в 2014 году, но с той разницей, что тогда разыгрывалось 10 статуэток, а количество финалистов было 50, а в этом году при 160 финалистах было разыграно всего 8 наград, что для нас еще более приятно и почетно! Курганская область подтвердила статус лучшего региона страны по развитию молодежного предпринимательства, - прокомментировал победу зауральских предпринимателей руководитель «Бизнес-инкубатора Курганской области» Артур Юсупов.

27.11.2015
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Бизнес-инкубатора Курганской области

Комментарии

курганец 27.11.2015 11:39

Лучше бы Пчаков, являющийся директором управляющей компании «Защита» занимался своими непосредственными обязанностями, чистил двор, оказывал услуги населению, которое ему платит деньги, а не своим личным бизнесом за деньги простых граждан.

Журналист 27.11.2015 16:00

Все претензии направлять не Пчакову, а Михаилу Белоусову в РА «Курьер».

Костя только подставное лицо.

Оставить комментарий


0.32303905487061