«В цехах холодно, зарплату задерживают»: на КМЗ отключено отопление

В СМИ появилась информация, что на ОАО «Курганмашзавод» прекращены поставки природного газа. 

Как рассказали работники предприятия, газ был отключен 27 ноября по причине крупных долгов. Они также рассказали, что в цехах очень холодно. Кроме этого, по словам источников, на заводе не выплачивают зарплату.

- Предприятие накопило долг на сумму порядка 60 млн рублей за поставленные ресурсы, - сообщили в пресс-службе ресурсоснабжающей компании ООО «Газпром межрегионгаз Курган».

Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
4 комментария
труба
02.12.2015
Ну что, позволим, когда эти «эффективные» управленцы из ККУ остановят завод, уничтожив оставшиеся на КМЗ 5 тыс. рабочих мест и Минобороны вынуждено будет разместить свои заказы на «Уралвагонзаводе»? Так же, как им позволила предыдущая команда управлявшая регионом, уничтожить на заводе 7 тысяч высокоэффективных рабочих мест и обнулить налоговые поступления от завода в региональный бюджет.
работник кмз
02.12.2015
работаю на данном предприятии более 7 лет(МСЗ) фрезеровщиком, воровство там страшное, вечером изготовил детали, утром пришел а их уже нету, утащили.Руководство — директора и начальники меняются как перчатки, молодежь не держится, много пенсионеров, зарплаты у простых работяг 12-15 чтобы получить 20 нужно задерживаться и работать по субботам, мастера участков заворочались начисляют на своих людей деньги потом последние с ними в доли. Станки старые, постоянно в ремонте, Загнивает завод, работать последнее время там стало очень плохо, от этого все и беды.
филипп
02.12.2015
забрать завод у ктз.
Алексей
02.12.2015
Работник кмз — примерно то же слышал от своего брата он в литейке работает. Очень обидно, что с заводом сотворили за последние 10 лет. А ведь это одно из градообразующих предприятий, и это значит что уничтожая кмз уничтожают Курган!
Написать комментарий