16 +

Сергей Муратов и Сергей Руденко: у нас одна задача - сделать Курган лучше

Сергей Муратов и Сергей Руденко: у нас одна задача - сделать Курган лучше

Сегодня депутат Курганской областной Думы, недавно возглавивший депутатскую комиссию по взаимодействию с гордумой Кургана, Сергей Муратов встретился с главой зауральской столицы Сергеем Руденко.

Областной и городской парламентарии говорили о проблемах Кургана, обсудили пути сотрудничества в их решении.
 
- У нас задачи одни. Столица нашей области - Курган, и наша задача сделать его красивее и лучше, - сразу же отметил Сергей Муратов. 
 
Наикратчайший путь решения этой проблемы, по словам мэра Сергея Руденко, это стабильное пополнение бюджета города предприятиями. Глава города предложил провести совместный тур по предприятиям Кургана, выяснить, «которые на плаву и которые испытывают трудности».
 
Сергей Муратов заверил, что, по крайней мере, те заводы, которые находятся в зоне его ответственности, а именно Курганприбор, СКТБ-Кургаприбор, Кургандормаш готовы пополнять бюджет города в полной мере.
 
- Уровень загрузки такой, что у меня декабрь продлится вплоть до 41 числа. Каникул не будет. Отдыхать некогда, - заявил Муратов.
 
В конце беседы парламентарии пожали друг другу руки в знак начала плодотворного сотрудничества.
 
- Нас с Вами связывают многолетние дружеские отношения, - напомнил Сергей Муратов, - и они должны сказаться на нашей совместной работе. Мы должны четко составить график и его соблюдать.
 
04.12.2015
Татьяна Хильчук, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Анны Макаровой.

Комментарии

Юрий Мишкинский 04.12.2015 17:44

Неужели у распиаренного в средствах массовой информации области депутата-промышленника не нашлось не одного вопроса к деятельности администрации города Кургана.Где вопросы по транспортной доступности в городе Кургане, организации и сохранении троллейбусного движения, строительство дошкольных учреждений, жкх.

Оставить комментарий


0.13340091705322