16 +

В Зауралье отремонтировали новую «аварийную» дорогу

В Зауралье отремонтировали новую «аварийную» дорогу

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области добились ремонта дороги, соединяющей деревню Воробьи Петуховского района с трассой.

Качеством выполнения ремонта эксперты ОНФ заинтересовались в июле 2015 года еще на стадии проведения работ. Почти через два месяца после завершения работ на некоторых участках дороги образовалась заметная колея. Это свидетельствовало о нарушении технологии укладки покрытия.

Нарушения были выявлены и в ходе проверки прокуратуры.

Прокуратура потребовала от подрядчика исправить нарушения. Как сообщает пресс-служба ОНФ, ремонт дороги был завершен в срок.

- Когда отремонтированная на бюджетные средства дорога уже через два месяца эксплуатации практически не отличается от старой, не требуется дополнительных проверок и специальных экспертиз – налицо вопиющие нарушения. Жители деревни много лет ждали этого ремонта, но в результате получили новую «аварийную» дорогу. Отрадно, что исправить ситуацию удалось оперативно, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Сергей Петухов.

04.12.2015
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Комментарии

Артём 04.12.2015 17:09

давайте в Кургане тоже отремонтируем все дороги!

Анд_Рей 07.12.2015 09:26

Фотграфии старой дороги выложите.

Оставить комментарий


0.3733241558075