16 +

ХК «Зауралье» не смог удержать победу в Нижнем Тагиле

ХК «Зауралье» не смог удержать победу в Нижнем Тагиле

Вчера, 4 декабря, хоккейный клуб «Зауралье» в Нижнем Тагиле встречался с местным «Спутником». 

Курганцы, поле двух поражений в Ижевске и Нефтекамске, хотели одержать победу, но хозяева оказались сильнее. Игроки «Спутника» выиграли в овертайме — 3:2 (ОТ (0:1; 1:1; 1:0; 1:0).

В основное время матча «Зауралье» все время вело в счете, но хозяева довльно быстро восстанавливали равновесие. На заброшенные шайбы Ивана Киселева и Ильи Неколенко ответили Руслан Нуртдинов и Вячеслав Андрющенко.

В заключительном периоде хоккеисты «Спутника» отличились еще два раза, но главный арбитр встречи не засчитал эти шайбы. 

С огромным трудом курганцы смогли довести дело до овертайма. В дополнительной пятиминутке дело могло спокойно дойти до привычной серии буллитов, но за полминуты до конца овертайма Руслан Нуртдинов принес победу «Спутнику». 

По итогам игры в Нижнем Тагиле курганская команда осталась на 15-ом месте в турнирной таблице, несмотря на одно завоеванное очко. 

- Обидный матч. Вели в счете, потом вдруг почему-то команда встала, соперник немного добавил, - заявил на послематчевой пресс-конференции наставник курганской дружины Сергей Душкин. - Скажем так, дожал нас. К сожалению, эта тенденция уже на протяжении пяти матчей у нас: не можем выиграть. Команда находится в таком немного подавленном состоянии. Нужна победа для того, чтобы психология сработала на команду, но сегодня это не удалось. 

Следующую выездную встречу курганцы проведут 6 декабря в Перми. Там их будет ждать местный «Молот-Прикамье», занимающий второе место в турнирной таблице.  

05.12.2015
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото пресс-службы ХК "Спутник" (Нижний Тагил)

Комментарии

Аркадий 05.12.2015 13:29

Уже не смешно… ни заьитб порой не можем, ни в буллитах игру вытащить… Мужики, собиритесь!

Оставить комментарий


0.13460087776184