16 +

Главный тренер ХК «Зауралье» отправлен в отставку

Главный тренер ХК «Зауралье» отправлен в отставку

Главный тренер курганской команды «Зауралье» Сергей Душкин уволен со своей должности. 

Об этом решении стало известно сегодня, 9 декабря.

Как рассказал порталу «Область 45» генеральный менеджер команды Александр Смагин, причиной отставки послужила неубедительная игра команды.

- Перед командой ставилась задача быть в восьмерке, даже ближе к лидерам таблице. А практически большую часть чемпионата мы находимся на 13-14 местах, - сказал Александр Смагин. – И, думаю, больше всего на решение уволить Душкина повлияло неудачное выступление на домашнем льду. В хоккее такое бывает. Надеюсь, что это встряхнет команду.  

Напомним, что Сергей Душкин возглавил «Зауралье» в 2013 году. В прошлом сезоне курганский клуб под его руководством в регулярном чемпионате занял 9 место и досрочно обеспечил себе выход в первый раунд плей-офф. В 1/8 финала курганцы уступили нефтекамскому «Торосу».

В этом сезоне команда под руководством Душкина провела 29 игр, набрала 47 очков и сейчас занимает 14 место.

Новым главным тренером курганского клуба стал Альберт Логинов. Завтра, 10 декабря, он будет представлен команде.

Справка: Альберт Логинов  родился 12 апреля 1970 года в Ижевске. Защитник, бронзовый призёр Межнациональной хоккейной лиги (1996 год) и Континентального кубка (1999 год). Выступал за ижевскую «Ижсталь», СКА МВО, омский «Авангард», череповецкую «Северсталь», новосибирскую «Сибирь» и тюменский «Газовик». В качестве главного тренера и помощника работал в «Ижстали». Также занимал пост тренера в командах «Молот-Прикамье» и «Челны».

Добавим, что помощниками у Альберта Леонидовича останутся Алексей Исаков и Вячеслав Седов.

09.12.2015
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Евгении Пересторониной.

Комментарии

Макс 09.12.2015 15:32

Не понял веселья? Отправить Душкина в отставку? Товарищи, ну это бред бредовый. Помнится, что в сезоне 12/13 при Владимире Шиханове мы с начала сезона на последних местах обитали, а сняли его лишь в январе 2013…

Ну никак я этого не понимаю… Ну что теперь…

Сергею Васильевичу — удачи и спасибо за все! Новому тренеру — терпения!

Оставить комментарий


0.13724088668823