16 +

ХК «Зауралье» под руководством нового тренера проиграл «Динамо»

ХК «Зауралье» под руководством нового тренера проиграл «Динамо»

Хоккеисты курганского «Зауралья» вчера, 13 декабря, не смогли забросить ни одной шайбы в ворота «Динамо» из Балашихи.  

Перед этой игрой у курганской дружины сменился главный тренер. Команду возглавил специалист из Перми Альберт Логинов. Но эти перемены пока не привели к желаемому результату. Курганцы уступили в скоростях, единоборствах и в реализации моментов, проиграв со счетом 0:3.

Хоккеисты «Динамо» в первом периоде забросили в ворота курганцев две шайбы. В следующей двадцатиминутке «Зауралье» попыталось переломить ход матча, организовав несколько опасных моментов, но оборона гостей сработала четко. А нападающие из Балашихи сумели еще раз отличиться.

В заключительном периоде гости спокойно довели поединок до победы.

Наставник «Зауралья» Альбер Логинов на послематчевой пресс-конференции заявил, что его подопечные безвольно выглядели в этой игре.

- По нашей игре ничего хорошего сказать не могу, к сожалению. Видно, что соперник был настроен на игру – проиграли до этого три игры на выезде, и вся ставка у них была на эту игру. Почему наша команда вышла так безвольно играть? Будем разбираться, - сказал тренер. - Провести за всю игру четыре силовых приема – с таким настроем не выходят на игру. Видно, что «Динамо» хорошо обучено и об этом мы предупреждали ребят. У хоккеистов из «Динамо» хорошая мотивация – проявить себя и попасть в главную команду. Посмотрим игру, сделаем выводы, кардинально поменяем состав. Будут играть те, кто хочет играть.

Главный тренер «Динамо» Сергей Орешкин поблагодарил своих игроков за этот матч.

- Спасибо ребятам за то, что вылезли из этой небольшой ямы. Мы были под нагрузкой восемь дней – работали хорошо и где-то попали под психологическую нагрузку, но сегодня довели до конца начатое. В тех играх чуть-чуть не хватало: усталость или неуверенность была. Сегодня же всё получилось, как мы и просили, - подчеркнул он.

Таким образом, «Зауралье», набрав 47 очков за 30 игр, осталось на 15 месте в турнирной таблице. 15 декабря подопечные Альберта Логинова проведут второй матч в рамках домашней серии, соперником станет «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. 

14.12.2015
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Евгении Пересторониной.

Комментарии

Любитель хоккея 14.12.2015 10:52

Да уж… пока, по одной игре, не понятно, что из себя представляет новый тренер. Надеюсь, что мы из зоны плей-офф к концу сезона не скатимся

Оставить комментарий


0.13645005226135