16 +

Год Огненной Обезьяны: в чём встречать и что поставить на стол?

Год Огненной Обезьяны: в чём встречать и что поставить на стол?

Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. Год обещает быть благоприятным для сделок и принятия правильных решений.

Что же принесёт 2016 год нашей стране, нашей планете и каждому человеку в отдельности? Обезьяна -  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику.

Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать.  И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект.

В чём встречать 2016 год

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий).

В прическах волосы лучше собрать в изящный «хвост» или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам.

Для мужчин подойдет классический тёмного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Бабочка или оригинальный галстук порадуют Обезьяну, и она будет непременно к вам очень благосклонна в новом году. Обязательно мужчинам надо побриться и сделать аккуратную стрижку.

Что нам готовит 2016 год

Наступающий новый 2016 год благоприятен для сделок, государственных переворотов и политических решений, в повседневной обычной жизни – это прекрасное время для ухаживаний, любви и скандалов. Это год расцвета моды, музыки и искусства.

Что дарить на Новый год

Дарить можно что пожелаете, как оригинальные, так и практичные вещицы, но главное - подарок ваш должен доставить удовольствие и радость родным, близким. Это может быть футболка с символом года, брелок, кружка, магнитик, свеча, мягкая игрушка. Но обязательно надо подарить талисман этого года – это статуэтка или фигурка обезьянки. Такой талисман ваших домочадцев будет оберегать в течение всего этого периода.

Сервировка новогоднего праздничного стола-2016

Любой праздник, а особенно новогодний, у нас не обходится без оранжевых мандарин, салата «оливье», ну и, конечно, вкусного искристого шампанского. Но имейте ввиду, что согласно восточного календаря каждый год находится под эгидой какого-нибудь животного. Поэтому, чтобы весь последующий год удачно для вас сложился, нужно «задобрить» хозяина года, преподнеся ему в новогоднюю ночь любимые всевозможные лакомства.

Красиво сервированный стол и приготовленные с любовью разнообразные блюда – вот символ счастья и удачи на весь грядущий год.

Что приготовить на новогодний стол-2016

Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола – это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит - обезьяна не любит пьяных.

По материалам vedmochka.net.

31.12.2015
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Оставить комментарий


0.40086221694946