Игорь Ксенофонтов назначен на новую должность

Сегодня, 15 января, на заседании правительства Курганской области утверждено изменение в региональном Уставе. Должность начальника Главного управления по труду и занятости населения теперь будет включена в состав правительства Курганской области. 

И сегодня же стало официально известно о том, что Главное управление по труду и занятости возглавит Игорь Ксенофонтов. Исполняющим обязанности заместителя губернатора, директора департамента экономического развития - должности, которую ранее занимал Ксенофонтов - назначен Сергей Чебыкин.
 
Напомним, что до назначения Ксенофонтова, начальником управления по труду долгое время был Леонид Пономарев. Он оставил должность по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста.
 
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
4 комментария
Артем
15.01.2016
Бестолковый орган — ничего не решает, это не трудовая инспекция, а статистика
==
15.01.2016
Удачи Игорь Николаевич!
Елизавета
15.01.2016
Артём, да Вы батенька, знаток
юрий мишкинский
15.01.2016
Может здесь у Игоря Николаевича что-то получится.Должность больше политическая.Наряду со статистикой есть и другие функции, связанные с реализацией полномочий субъекта РФ в области социально-экономических отношений, социального партнерства, контроля за выполнения сторонами условий коллективных договоров и соглашений.
Написать комментарий