16 +

Курганец прятал спайсы под «мягким местом»

Курганец прятал спайсы под «мягким местом»

Сотрудники областного Управления наркоконтроля арестовали жителя Кургана в квартире на улице Некрасова, изъяв у него крупную партию наркотика.

Чуть ранее молодая особа призналась, что приобрела обнаруженные при ней два пакетика со «спайсом» именно по этому адресу, сообщает пресс-служба курганского госнаркоконтроля.
 
Сорокатрехлетнего хозяина квартиры наркополицейские застали за сбором вещей. Как пояснил мужчина, на днях он должен явиться в суд в качестве обвиняемого по четырем преступлениям, два из которых связаны с покушением на сбыт наркотиков в крупном размере. В подтверждение этого он продемонстрировал обвинительное заключение, находившееся у него на письменном столе. Будучи уверенным в том, что тюремного срока ему не избежать, гражданин решил заранее сложить в сумку все необходимое для своего пребывания в местах лишения свободы.
 
Зная о смекалке мужчины в выборе тайников для наркотиков (в декабре 2014 и марте 2015 года правоохранители дважды в его квартире изымали «спайсы»), оперативники УФСКН тщательно обследовали жилое помещение. Наркотики оказались в компьютерном кресле. В сиденье под обшивкой были спрятаны 12 пакетиков со «спайсами».
 
В настоящее время в отношении данного гражданина возбуждены очередные уголовные дела – по фактам незаконного хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере.
 
01.02.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото пресс-службы УФСКН России по Курганской области

Оставить комментарий


0.3336009979248