16 +

Свердловчанин задержан на петуховской таможне. 900 бутылок водки «для личного пользования» уничтожат

Свердловчанин задержан на петуховской таможне. 900 бутылок водки «для личного пользования» уничтожат

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Курганской области в Петуховском, Макушинском, Частоозерском районах составлен протокол в отношении жителя Свердловской области, сообщает региональный Роспотребнадзор.

Основанием для составления протокола по ст. 15.12 ч. 4 КоАП РФ послужил факт перевозки в автомобиле ГАЗель алкогольной продукции производства республики Казахстан.
 
Водка «Кузьмич», «Русский калибр», «Зеро», коньяк «Александр», «Альфараби» и другие наименования, всего 942 единицы без наличия маркировки в виде акцизной марки установленного образца ввозились гражданином на территорию России для личных нужд и по заказу.
 
Принимая решение по правонарушению, совершенному перевозчиком нелегального алкоголя Мировой суд Петуховского района вынес постановление о назначении административного наказания по ч.4 ст.15.12 КоАП РФ (нарушение правил оборота алкогольной продукции в части отсутствия на ней маркировки и (или) информации предусмотренной законодательством РФ, в случае если такая маркировка и (или) нанесение информации обязательно).
 
Гражданин признан виновным и подвергнут наказанию в виде штрафа, с конфискацией спиртосодержащей продукции. Продукция будет уничтожена.
 
01.02.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Комментарии

вера 01.02.2016 14:42

хорошенько планировал приложиться)

Оставить комментарий


0.16083097457886