Севастопольский завод готов сотрудничать с предприятиями Зауралья

Севастопольский приборостроительный завод «Парус» ищет партнеров в Курганской области для создания совместного производства или переналадки его мощностей для выпуска продукции, комплектующих частей для промышленных предприятий Зауралья. 

Как сообщает департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области, данный завод обладает действующими инженерными коммуникациями, имеет большой земельный участок - 15 га, площадь производственных помещений - 95 000м2, а также собственный бетонный узел и линию по производству мягкой кровли.

Севастопольский приборостроительный завод «Парус» готов к сотрудничеству с предприятиями Курганской области.

Справка: Севастопольский приборостроительный завод «Парус» до 1991 года работал в системе военно-промышленного комплекса СССР и имел важное военно-стратегическое значение, производя оборудование для подводного флота ВМФ. Наряду с этим выпускалась продукция и гражданского назначения под торговой маркой «Ореанда», считавшейся одной из лучших в стране.

Предприятие перестроило своё производство для нужд народного хозяйства и освоило выпуск осветительных приборов для угольной промышленности, железнодорожного транспорта и нефтегазовой отрасли, сохранив при этом свою структуру и производственные мощности. 

Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта www.ug.ru.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Перец
06.02.2016
Выходим на новый уровень? А что хотят производить?
Написать комментарий