16 +

Новый исполнительный директор «Синтеза» приступил к своим обязанностям

Новый исполнительный директор «Синтеза» приступил к своим обязанностям

Алексей Чекалов, которого назначили на пост исполнительного директора ОАО «Синтез», уже обозначил основные задачи своей деятельности.

Среди первоочередных задач Чекалов отметил  подготовку и реализацию стратегии развития ОАО «Синтез» с акцентом на пересмотр портфеля выпускаемой продукции, внедрение корпоративной системы управления, соответствующей лучшим мировым практикам и повышение прибыльности предприятия. Работа над стратегией развития и системой управления компании проводится совместно со специалистами «Национальной иммунобиологической компании» (входит в состав ГК «Ростех») и «СИА Интернейшнл», сообщили в компании.

Напомним, что на посту руководителя «Синтеза» Алексей Чекалов сменил Виталия Пшеничникова, возглавлявшего компанию с 1992 года и покинувшего свой пост в связи с выходом на пенсию.

- Мы благодарны Виталию Пшеничникову за большой вклад в развитие компании. Под его руководством «Синтез» стал одним из крупнейших фармацевтических производителей в России. Сейчас перед компанией стоят не менее масштабные задачи  - расширение производства, повышение эффективности бизнеса, - отметил Алексей Чекалов.

 

16.02.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото «Нексус Евразия»

Комментарии

Сафронова Нина 27.04.2016 13:09

Алексей Валерьевич! Поздравляю Вас с новой должностью! Желаю успехов и удачи! Мы с Вами общались, когда Вы работали в «Сотексе». Я генеральный директор журнала «Трудный пациент». Хотела бы продолжить с Вами сотрудничество. Сообщите, пожалуйста, Ваш эл. адрес, я вышлю Вам коммерческое предложение. А затем, если сможете уделить мне немного времени, я подъеду и мы обсудим при встрече варианты сотрудничества. Заранее благодарю.

Оставить комментарий


0.46110606193542