16 +

Борис Шалютин: Ситуация в КГУ скоро решится правовым путем

Борис Шалютин: Ситуация в КГУ скоро решится правовым путем

Конфликт с увольнением в Курганском госуниверситете прокомментировал проректор КГУ по учебной работе, депутат Курганской областной Думы Борис Шалютин.

Большую часть интервью по просьбе Бориса Шалютина редакция информационно-делового портала "Область 45" оставляет "за кадром". А вот мнение по поводу причины сокращения должности проректора по учебной работе, которую занимал Шалютин, заместитель руководителя вуза сформулировал тезисно. 

- Если бы Михаил Максович действительно считал, что я не справляюсь со своей работой, то, во-первых, использовал бы правовой механизм урегулирования трудовых отношений, а не сокращал бы должность, которая существует во всех высших учебных заведениях, во-вторых, не платил бы мне вплоть до января самую высокую премию, - заявил Борис Шалютин. - А так я делаю вывод, что причиной такого решения служит личная неприязнь.
 
Кроме того, доктор Шалютин пообещал, что не пройдет и двух месяцев его отработки после сокращения, как ситуация в КГУ будет решена в его пользу правовым путем. И вновь подтвердил слухи о финансовом долге нынешнего и.о. ректора Михаила Ерихова перед КГУ.
 
Статьи по теме:
 
17.02.2016
Татьяна Хильчук, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото из поисковой системы Yandex

Оставить комментарий


0.13203907012939