16 +

В Кургане «амфетаминщик» получил 11 лет строгого режима

В Кургане «амфетаминщик» получил 11 лет строгого режима

На днях Курганский городской суд вынес приговор сбытчику амфетамина.

Впервые в руки сотрудников Управления наркоконтроля по Курганской области Роман Евдокимов попал в январе 2015 года.

Наркополицейские зафиксировали два факта сбыта им амфетамина, а также в ходе обследования его квартиры в Кургане на проспекте Конституции обнаружили вещественные доказательства того, что молодой человек сам производит это психотропное вещество. 

На период расследования в отношении «амфетаминщика» была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Надеясь уйти от уголовного преследования, мужчина «пустился в бега» - на допросы не являлся, по месту проживания не находился. При этом он не перестал заниматься противоправной деятельностью - наркополицейскими была получена информация о новых фактах сбыта им незаконного вещества.

В августе 2015 года оперативники УФСКН задержали Евдокимова в Кургане с поличным  при очередной незаконной сделке - злоумышленник намеревался сбыть более трех граммов амфетамина.

Было установлено, что скрывался он в родном городе в съемной квартире, а психотропное вещество изготавливал кустарным способом в Челябинске, где для этих целей также арендовал жилье. Именно там курганские наркополицейские вновь обнаружили все необходимые для  производства амфетамина ингредиенты  и оборудование, а также само вещество.

В суд уголовное дело в отношении Евдокимова ушло уже по семи преступным фактам, связанным со сбытом им и приготовлением к сбыту психотропных веществ в крупном размере.

На днях Курганский городской суд, рассмотрев представленные материалы, признал  Евдокимова виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УФСКН России по Курганской области.  

18.02.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото пресс-службы УФСКН России по Курганской области

Комментарии

Жентос 18.02.2016 12:16

подписка о невыезде когда-то смущала кого-то?

Оставить комментарий


0.37163615226746