16 +

Мужчины больше не хотят, чтобы им дарили алкоголь

Мужчины больше не хотят, чтобы им дарили алкоголь

Треть респондентов в опросе про самый нежелательный подарок на День защитника Отечества на сайте «Область 45» указали алкоголь.

Казалось самым избитым подарком должна считаться пена для бритья… Ан нет! Получить в качестве подарка бритвенные принадлежности отказался лишь один участник опроса информационно-делового портала «Область 45». 
 
Столько же, то есть практически нисколько, противников подарочного галстука.
 
Всего 3% опрошенных не хотели бы получить в подарок парфюм. Можно брать на заметку и смело дарить! Видимо, выбирать себе парфюм самостоятельно большинству мужчин сложно или неохота.
 
Против канцелярских принадлежностей - 5% опрошенных. И действительно, дорогая ручка и ежедневник в работе пригодятся.
 
Чуть более 6% против того, чтобы в подарочной упаковке оказались носки, нижнее белье, шампунь, гель для душа или дезодорант. Ну, то есть остальные 94% вполне переживут такой сюрприз, и может, даже будут рады пополнить свой гардероб и коллекцию в ванной.
 
Выбросить в праздничный день давно не мытую кружку и заменить ее новенькой готовы 92% ответивших на вопрос. Точнее, лишь 8% назвали этот вид подарка нежелательным. 
 
Столько же противников в качестве подарка получить автомобильный ароматизатор.
 
Что удивительно, так это нежелание получить в подарок деньги у почти 10% респондентов. Делаем вывод: именно столько процентов посетителей сайта «Область 45» не испытывают в деньгах никакой нужды. Тут совет один - не дарите деньги тому, у кого они есть.
 
«Зайчики», «пупсики», «медвежата» и «котики»… Помни, женщина, все это не для настоящих мужиков! Результаты опроса еще раз свидетельствуют в пользу этого. Мужчины не хотят получить в подарок плюшевого мишку! Ну или, по крайней мере, 16% точно против всяких там мягких игрушек. 
 
Топ-лист самых нежеланных подарков на 23-е февраля возглавил… алкоголь! 34% респондентов мужского пола, а это абсолютное большинство, сказали свое решительное «нет» вредным привычкам. Ну что тут скажешь? Здоровый образ жизни - это модный тренд. Соответствуйте, девушки! 
 
20.02.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото woman-project.com

Комментарии

Lazy 20.02.2016 10:59

Отказ не потому что не хотят! Просто в любом случае мужчины его и так купят к 23! А не хотят реально те, кто в армии не служил ( косил, болел и пр.), но больше всех бьют себя в грудь, что они и есть настоящие защитники отечества.

Оставить комментарий


0.14499616622925