16 +

Глава Зауралья о переводе налогового учета КМЗ: «Думаю, нам пойдут навстречу»

Глава Зауралья о переводе налогового учета КМЗ: «Думаю, нам пойдут навстречу»

Сегодня, 20 февраля, губернатор Курганской области Алексей Кокорин провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Курганской области Владимиром Рыжуком. 

В ее рамках Владимир Рыжук рассказал главе региона об основных результатах работы ведомства в 2015 году.

Как сообщает пресс-служба главы региона, шла речь и о налоговых поступлениях от крупнейшего предприятия ОАО «Курганмашзавод».

Напомним, в начале февраля состоялась рабочая встреча губернатора Алексея Кокорина с исполнительным директором ОАО «Курганмашзавод», первым вице-президентом, первым заместителем генерального директора ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы» Альбертом Баковым, где один из вопросов, который был поднят главой региона, касался перевода ОАО «Курганмашзавод» с налогового учета из Санкт-Петербурга в Курган.

- Самое главное, согласие собственников достигнуто, и мы еще раз проговорим эту ситуацию с Министром финансов Российской Федерации. Я думаю, нам пойдут навстречу, - сказал Алексей Кокорин.

Владимир Рыжук заверил губернатора, что Управление ФНС приложит все усилия, по оформлению необходимых для перевода документов. 

20.02.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото пресс-службы губернатора Курганской области

Комментарии

Юрий Мишкинский 20.02.2016 19:03

На министре финансов все и застопорится.Вряд ли отдадут лакомый кусочек в регион.

Оставить комментарий


0.13056015968323