16 +

Андрей Жижин приступил к работе на новом месте

Андрей Жижин приступил к работе на новом месте

Андрей Жижин, который до недавнего времени руководил департаментом ЖКХ и строительства, с сегодняшнего дня приступил к обязанностям заместителя директора департамента развития городского хозяйства (ДРГХ).

Сегодня, 1 марта, первый день в новой должности начался для него с выездного совещания по поступившим обращениям граждан, сообщает сайт администрации города.

Как пояснил заместитель руководителя администрации Кургана, директор департамента Сергей Заскалькин, в зону ответственности Андрея Жижина попали вопросы взаимодействия между МКУ «Транспортное управление», МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», а также отделом благоустройства и защиты окружающей среды. Кроме того, Жижин будет курировать содержание городских кладбищ. Таких объектов в Кургане шесть, в настоящее время решается вопрос об обустройстве кладбища в микрорайоне Шепотково, в ближайшее время планируется определить границы, назначить смотрителя и т.д.

Основным для Андрея Жижина из перечисленных направлений работы все же будет организация транспортного обслуживания населения. На данный момент в ДРГХ создается сектор транспорта. После решения всех организационных вопросов новое подразделение вместе с отделом благоустройства и охраны окружающей среды разместится по адресу: ул. К. Мяготина, 101.

На новом месте Жижину предстоит заниматься и текущими вопросами, поступающими от курганцев в ходе личных приемов.  

01.03.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта world.fedpress.ru.

Комментарии

Городской 01.03.2016 16:01

Удачи ему на новом месте!

Оставить комментарий


0.4716260433197