16 +

«Серебряному дождю» вновь не повезло в Кургане. Будет ли продолжение?

«Серебряному дождю» вновь не повезло в Кургане. Будет ли продолжение?

26 февраля в очередной раз прекратила вещание в Кургане радиостанция «Серебряный дождь».

Как сообщил на запрос редакции информационного агентства «Росмедиаконсалтинг» Александр Курганов, старший менеджер отдела регионального развития радиостанции «СД», дело в невыполненных финансовых обязательствах. Однако сумму долга не назвал.
 
- Да, наш партнер оказался, мягко говоря, не обязательным, - сказал Курганов. - Скорее всего, нам предстоит замена данного партнера.
 
Вещанием любимой меломанами радиостанции занималась компания «СервисОптКом». ПОлучить комментарий ее руководителя редакции пока не удалось. Однако удалось выяснить, что вещатель задолжал и за технические услуги.
 
Главный инженер ФГУП РТРС (филиала ОРТПЦ) Михаил Гавриловских сообщил, что с момента начала вещания, а это произошло в октябре 2015 года, компания не оплачивала услуги вещания ни разу. Долг составил около 200 тыс. рублей. Кстати, дозвониться до руководителя ООО «СервисОптКом» у Гавриловских также не вышло.
 
Напомним, что ранее франшизой «СД» в Кургане обладал холдинг «Радио 45». На вопрос, возьмутся ли они снова за «Серебряный дождь», директор холдинга Ярослав Фомин ответил: «Посмотрим».
 
02.03.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Комментарии

Меломан 03.03.2016 14:56

Жаль, отличную музыку крутили на «СД»…

Dubman 04.03.2016 12:23

Включайте радио Рекорд наконец!

Юрий Мишкинский 07.03.2016 16:28

Единственная качественная музыкальная станция работала в Кургане.Господин Фомин трансляция станции через ваш передатчик была самая качественная.Лучше уберите автодорожные станции- двойники, которые гоняют одни и те же затасканные попсовые мелодии из-зо дня в день.Эта станция стоит этого, так как имеет неповторимый шарм.Будем надеяться на лучшее.

Оставить комментарий


0.1253719329834